Tagged: Cakep

Neon V2-tema cakep buat tube-mu

bismillah.jpg
superscreenshot0040.jpg
Assalamu’alaikum..

Wah.. pegel banget ane ama opmin n telkomsel, udah opmin error, telkomsel ikutan ngambek, jadinya ane ketinggalan banyak info2 penting dari temen bloger yg laen..

Huftzz.. Daripada ane ngegerutu, lebih baek ane share 1 tema yg cakep buat dipasang di tube-mu, tema ini ane bru dapet pagi tadi, membuat ane ganti tema crystal yg udah 5 hari nginep di tube-ane..
Klo mau liat tampilannya di hp ane, tengok aja screenshoot dibawah ini..

superscreenshot0040.jpg
superscreenshot0041.jpg
superscreenshot0042.jpg
superscreenshot0043.jpg
superscreenshot0044.jpg
superscreenshot0045.jpg
superscreenshot0046.jpg
superscreenshot0047.jpg
superscreenshot0048.jpg
superscreenshot0049.jpg

Tampilan kayak gini yg buat ane naksir..
Ente naksir ga???
Klo naksir neh no hp nya..:(dikira cewek kale..)

Neon V2
Size : 1.130kg eh kb kamsudnya..

N.B.
Support all s60v5
S60v3, coba aja, ane doain bisa deh..

Posted by Wordmobi

Iklan

Akhirnya ane menmukan pengganti 6120c yg lenyap,,

Setelah ane kehilangan sang pujaan hati(ceilah,,) ane dilanda kesedihan yg amat dalam,, tak dapat ane tuliskan kwsdihan yg ane derita, mkan tak enak,, tidur tak nyenyak,, bahkan hidup pun tak terasa nikmat,, (mati aja kali ya,,)

Sampai akhirnya,, seorang teman datang menawarkan sebuah teman kecil yg harus ane pelihara,, ane pun menerimanya dgn senang hati.

E63..
Itulah namanya, ia lahir di tahun 2009, berarti umurnya 1 tahun lebih, walaupun udah ga perawan lagi, tapi masih cantik loh,, belum pernah dioperasi, dan didalam dirinya telah tertanam beberapa aplikasi penting, seperti x-plore, ttpod, dan opmiin.

Tadi malam, ane langsung mendatarkannya di OPDA, untuk mendapatkan cert&key; yg akan ane gunakan untuk meng”operasi” si kecil E63, lalu ane tinggalkan tidur.

Bangun tidur, ane langsung ngecek di OPDA, dan ternyata cert&key; telah jadi,, lalu ane persiapkan semua bahan, seperti free signer, hello0X, dan secangkir gahwa, untuk melakukan “oprasi kecil2tn”, dan dalam waktu 10 menit, operasi kecil pun telah selesai, ternyata tak sesulit dibayangkan.

Wordmobi, x-plore terbaru, ttpod terbaru, dan apps penting lainnya, ane tanamkan di dalam dirinya, dan sore ini ane tes menerbitkan postingan perdana menggunakan E63.

Makasih teman2,, dan selamat bertemu kembali…

Inilah si E63
nokia-e63-21.jpg

Posted by E63

Golden black by babi

bismillah.jpg
homescreen.jpg
Hay teman,,
Neh ada tema cakep lagi nih, tema ini berlatar belakang hitam pekat, icon2 menu berwarna emas, dan hampir semua icon berubah, pokoknya cakep deh.. (Tapi ga tw kenapa, di 6120c ane, background tema ini hitam-putih).
Langsung aja yuk kita tengok screenshootnya>>
Homescren
homescreen.jpg
Menu
menu utama.jpg
Menu lagi
menu app.jpg
Pesan
pesan.jpg
Kontak
kontak.jpg
Kalender
almanak.jpg
I-sms
i-sms.jpg
X-plore
x-plore.jpg
Jbaktaskman
jbaktaskman.jpg
Gimana bro,, pengen,, langsung aja ke blognya rewian disini

Posted by Wordmobi