NUlight theme by ind190 v3-v5-^3


Hai..Hai..Hai….
homescreen.jpg
Senen yg melelahkan,,
gimana ga lelah, kemaren seharian ane ikut org2 kampung kerja bareng ngerobohin musholla(mau direnovasi maksudnya,,), n hari ini mau lanjut lagi,,

Mumpung belum mulai, mending ane ngeshare satu tema yg simpel tapi enak dipandang, namanya NUlight by ind190.

Tema ini sangatlah simpel bin simpel, latarnya aja hanya warna abu-abu polos.

tapi bro,, walaupun cuma berlatar segitu simpelnya, icon-icon nya itu bro,, membulat seakan-akan iconnya timbul,, pokoknya cakep deh,,

Liat aja nih skrinsutnya

homescreen.jpg
superscreenshot0085.jpg
superscreenshot0086.jpg
superscreenshot0087.jpg
superscreenshot0088.jpg
superscreenshot0089.jpg
superscreenshot0091.jpg

Cakep kan..
Klo kepincut,, langsung aja ke blognya bro Yudi disini

Posted by si petak EGE

32 Komentar

ane hadiahkan pertamax buat runa,,

ijin udud

walpapernya keren tuh bro…,

lngsung ijin aja ama empunya,,

bro… Setingan hp kamu keren… Bagi2 ilmunya donk…….

udah ngacirrr duluannnn

wah keren tenan theme’nya….2thumbs up
Also Visit here http://www.andredream.tk

mantap tuh..
Ijin sedot ea mas.

Itu cuma pke v-home sma menu grid aja,, klo menu grid, udah ane post koq, liat aja di daftar isi,,

Makasih mas Andre,,

Silahkan langsung ke TKP

absen dulu akh..
Hehehehe,😀
Theme bikinan ind190 emank manteb2..

Emang bro,, cakep2 banget,,

ada font oke punya liat DI SINI

cakep tema.a..
😀

Ini kan punya bro yudi,,, ᒜ

ane punya yg nuDark edition

mampir sini ya… ada game . tema . dan apps ciamikk

absen…msux ..ah…

Langsung ke TKP,, pasti cakep,,

Maaf brig,, hari ini libur,,

Wah keren, tp tema udh full ne. Mau bca komik transformer di s60v5.? Maen ksini bro http://dykas60v5.wordpress.com/2011/03/08/transformers-shockwave-lagi-yuk-baca-komik-transformer-di-ponsel-s60v5/

wajib dicoba tuh,, hapus dlu tema yg lama,,

abseeeennnnnn

Iiiiiiiiyyyyyyaaaaaaaa ggggaaaaaaaa…….. He,,

Ane Kesekian Kaseratusx..
Hahah hadir

Gag unduh tema akh.. Beda layar.. Tapi Peace Akh..
Gan Blog ane ada kemajuan dikit..
Silahkan Survey aja.

wahh….homescreennya mantep…

He,, biasa ja ah,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: