Akhirnya ane menmukan pengganti 6120c yg lenyap,,


Setelah ane kehilangan sang pujaan hati(ceilah,,) ane dilanda kesedihan yg amat dalam,, tak dapat ane tuliskan kwsdihan yg ane derita, mkan tak enak,, tidur tak nyenyak,, bahkan hidup pun tak terasa nikmat,, (mati aja kali ya,,)

Sampai akhirnya,, seorang teman datang menawarkan sebuah teman kecil yg harus ane pelihara,, ane pun menerimanya dgn senang hati.

E63..
Itulah namanya, ia lahir di tahun 2009, berarti umurnya 1 tahun lebih, walaupun udah ga perawan lagi, tapi masih cantik loh,, belum pernah dioperasi, dan didalam dirinya telah tertanam beberapa aplikasi penting, seperti x-plore, ttpod, dan opmiin.

Tadi malam, ane langsung mendatarkannya di OPDA, untuk mendapatkan cert&key; yg akan ane gunakan untuk meng”operasi” si kecil E63, lalu ane tinggalkan tidur.

Bangun tidur, ane langsung ngecek di OPDA, dan ternyata cert&key; telah jadi,, lalu ane persiapkan semua bahan, seperti free signer, hello0X, dan secangkir gahwa, untuk melakukan “oprasi kecil2tn”, dan dalam waktu 10 menit, operasi kecil pun telah selesai, ternyata tak sesulit dibayangkan.

Wordmobi, x-plore terbaru, ttpod terbaru, dan apps penting lainnya, ane tanamkan di dalam dirinya, dan sore ini ane tes menerbitkan postingan perdana menggunakan E63.

Makasih teman2,, dan selamat bertemu kembali…

Inilah si E63
nokia-e63-21.jpg

Posted by E63

16 Komentar

cepet banget dapet cer. & key. nya,pake system donate ye?klo ane musti nunggu lima hari bru cair tuh cer. & key. ny??

wuaaaaahhh.. sekarang jadi pengguna EGE niiih..
congratttzzz broo..
heheheheh

ganti hp ni ye..
Makan” lh mas..🙂

samaan nih HP nya, hihihi

Ga bro,, pke cara umum, ga sampe 12 jam, lg mujur aja kali,, he,,

EGE apaan waw,,

Mksudnya?? Langsung ke TKP aja ah,,

Wahh,, ane harus serinng2 ke blog ente,,

g kesepian lg dong..hehee.. Wahh screen’a bs sm dong sm hp q.. Post game oke..hee

selamat yah. Hehe

slamat Y bro,..
Brrti Hp kt Sma,jd Bsa sering”nih ke blog ente..

Silahkan bro,, ane jga hrus sering2 ke blog nt,,

slamat mnempuh hidup yg bru brsama pujaan hati yg bru !!!
Xixixi…

Makasih,, moga hidup anne lbih bermakna deh,, (doa sendiri,he,,)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: