Kritik.. Saran.. Request.. Tulis disini

Hai teman-teman…
Ane ini hanyalah manusia biasa, ane punya juga penyakit “salah” dan “lupa”, jadi kalo teman mau kritik, kasih saran, dan marah-marahin ane, teman bisa tuliskan disini, semoga ada manfaatnya buat ane khususnya, dan buat teman-teman umumnya.

Kalo mau request juga bisa ditulis disini, tapi kalo mau curhat bisa langsung telpon atau sms ane aja, diterima juga koq, hi..hi..hi..

Iklan

20 comments

  1. Ping-balik: Kumpulan simbol dan logo untuk font unicode « ean baraqbah ⠊
  2. sanji

    bro ean,,tolong dunk di share artikel modif menu e63 supaya foldernya muat bnyak kya e63nya,,aku msih lom ngrti lngkh2 yg bnr…sllu ga2l pdhl sdh bnr cranya,,mhon di share yg jelas ya sob..makasih

  3. sanji

    hp ane e63 sob, mksih ea tricknya succes full, sekali coba lngsung brhsil. trnyata ksalahanku pas trkhir di jbaktaskmanya, jdi yg buat aku ngrti krna ada scrensootnya jbaktasman, krn sbelumnya ane gag ngrti ktika lngkah trkhir ntu…skali lgi mkasih bnyak ea, sekses buat blognya..hehe,,font&temanya jga kren2,,sipp bgd blog ente 😀

  4. Ayra

    Bro,request fonts latinplain12 tp yg udh unicode atw mendkng bnyk simbol dan logo.Klo blh ke email ku y.Soalnya fonts nya simpel,tp enk di liat.

  5. canceR

    hmmmm dari kmaren2 pengen vHome tp error mulu.. Mohon yg full singed dong 😀
    matur nuwuuuunn ;D

  6. azis

    gan
    Ane mau mnta tolong share cara agar cara pintas hom scren
    Bs horisontal ma tampilan menu bs muat banyak gan
    Buat hp ane hp 5800 xm

  7. ozan

    bro ane ingin unicode.a logo xiomi….
    biasa.a yang ad itu font apa bro? kalok kmu punya bro… unicode xiomi… kirimin bro..,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s