blog Teman

tukeran link yuk..

1. blognya Adit38
2. Andre-Creative Symbianers
3. Angga SDP
4. Vanu-Vanovic
5. rampadan
6. Yuditav69
7. vincent
8. semut
9. d34nmu
10. mierza-symbianholic
11. zhanaz45
12. .runa van error
13. dyka s60v5
14. setiaonebudhi

22 Komentar

Numpang tukar link yach..

Ini link aku http://nanazbazie.wordpress.com, link kamu udah aku pasang..

salam kenal yach.. :mrgeen:

Oke, klo ane ol di kompi ya,,

Wokehh..

Sip aku pasang juga hehe

Tukeran ma we jga yaa

Oke, tp entar ya, klo ane ol pke pc,, lam knal aja dlu deh

ane udah masukin ke list blog kawan..
heheheheh

Makasih wawaw,,

ku pasang ya link kamu, pasang kan juga punyaku, heheh

Oke, tp entar ya, klo aq ol pke pc,

salam kenal yaw mau nitip link nih buat yg seneng ntn film silahkann…

http://sijoe91.wordpress.com/

Salam kenal yah, aku mau tukeran link juga. nih linkku
http://www.dimasandpangestu.wordpress.com

Boleh,,tp nunggu aq ke warnet ya,,

Iya, siippp deh🙂

tukeran link yuk!!!
ne link ku. http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
ditunggu konfirmasinya.

Ane datang lagi bro.
http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
Sekalian mo konfirmasi, alamat link saya diganti sekalian ya bro.
link nte segera dipasang, maklum blog baru, ngrasa newbe lagi. he.he . . .

Ajib dah, ntar ane mampir deh..

link syechanbaraqbah sudah ane pasang di sahabat irfan handi section E.
Jangan lupa link baliknya ya sobb. he.he . . .

Tukeran link boleh gak bro ? ? ?
Linknya udah nampang di blog ku

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.

“MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

Sama2 bro.. Ane jga minta maaf ya..

Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
salam persahabatan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: