Tagged: 240×320

Tunjukkan Kamu adalah Orang Indonesia

superscreenshot0087.jpg

Hai teman-teman
jagalah kesehatan
jgn lupa gosok gigi
dengan komodo..
(waduh.. Pagi2 dah nyanyi,he..)

Pagi ini ane mau share sebuah tema yg akan membuat kamu bangga dan mengakui kalo kamu adalah orang INDONESIA asli..

Tema yg bernuasa merah-putih , dilengkapi dgn icon-icon yg mantap abis, menjadikan tema ini sedap dipandang mata.

Neh tampilannya di tube ane..
superscreenshot0087.jpg superscreenshot0088.jpg superscreenshot0089.jpg superscreenshot0089.jpg superscreenshot0090.jpg superscreenshot0091.jpg superscreenshot0092.jpg superscreenshot0093.jpg superscreenshot0094.jpg superscreenshot0095.jpg superscreenshot0096.jpg superscreenshot0097.jpg superscreenshot0098.jpg

Gimana sob.. Masih ngaku orang Indonesia?? Klo masih, pake tema ini..

Ambil disini sob, di blognya Vincent

N.B.
Tema ini bisa dipasang di symbian s60v3 dan s60v5

Posted by Wordmobi

Kuogo player v.2.9//alternatif player music tambahan buat symbian kamu

Pagi bro!!!!
apa kabar?
Udah mandi?
Gosok gigi?
Sarapan?
minum susu?
DLLLLLLLLLL………

Dah 3 hari neh ane ga nongol di dunia per-blog-kan, soalnya ane harus ngurusin paman sekaligus ayah ane yg meninggal kemarin,
Dan sekarang ane jdi kangen neh ma kalian, hi,,hi,,hi,,

Kali ini ane mau berbagi sebuah apps player music yg bisa kita jadiin alternatif disaat player music andalan kita lagi error,(kali aja, he..)

Nama apps ini adalah kougo-player.
Yuk kita tengok skrincutnya..
superscreenshot0011.jpg
superscreenshot0012.jpg
superscreenshot0014.jpg
superscreenshot0015.jpg
superscreenshot0016.jpg
superscreenshot0017.jpg
superscreenshot0017.jpg
superscreenshot0018.jpg
superscreenshot0019.jpg
superscreenshot0020.jpg

Gimana?? Cukup keren kan??
kelemahan apps ini adalah ga bisa tambah skin n masih ada beberapa menu berbahasa wong-pei-hung..

Mau?????????????
kougo-playerv.2.9

sumber

Posted by Si Petak EGE