Crystal colour tema ajiiib buat tube-mu


bismillah.jpg
1.jpg

Pagi bro.. Baik kan???apakah opmin temen2 masih error?? Atau udah baikkan?? Klo udah baikan syukur dech, klo opmin ane masih belum berubah, cuma bisa browsing sekali, tapi klo mau klik link yg kedua, mulai deh leletnya.. Huftz.. Pegel banget deh, mampir ke blog temen2 aja ga bisa. Mudah2an opmin cepet memperbaikinya, amiin..

Kembali ke judul, di pagi yg cerah n ceria ini, ane mau share 1 tema yg menurut ane ajiieb banget(ga tw deh menurut temen2), dgn background yg sangat simpel yaitu berwarna hitam, dan ditambah icon2 yg terlihat elegan menambah ke-ajiieb-an tema ini.

Pengen liat daleman tema ne(bukan daleman tante sebelah ya..).
yuk kita intip, jgn banyak suara ya..
2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
99.jpg

Gimana teman,, udah liat kan? Mau diulangin? Hm.. Naek aja lagi, he..
Klo temen2 pengen, boleh deh temen2 sms dgn format
Reg ean kirimke 6299, sms yg kamu dapet langsung dari handphone saya..(hadoouww.. Napa jadi ngalor ngidul gini).
Nih..nih.. Langsung aja ane kasih link-nya, ntar malah tambah ngelantur..

crystal Colour

Met wekend aja deh..

Posted by Wordmobi

25 Komentar

no pertamax..

Berarti bayar ya..reg tar langganaaln terus gak?

Mantap..he..he..

Reg ean kirim ke mantappp temanya

dwisty : sippz..

Wawaw : awas ilernya jgn ampe jatuh ke lantai, ha…ha…ha…

Ajib, keren uy..
#ngiler3ember

ga post tentang ege nih ?😀

EGE dipegang ma mbak ane, jd susah mw testing..

buat v5, but mantap dah!

nitip ya: http://dhahnd371.wordpress.com

~Asal muasal bahasa Manusia terkuak
~Nokia bangun kerajaan bisnis ponsel bersama Microsoft
~6 Tips teknologi agar liburan asyik
~Ilmuan memprediksi Manusia masa depan bisa bernafaas dalam air
~Wellcome back me

Sorry kebanyakan…!

ga apa2 bro, anggep aja rmah sendiri..
Ntar ane kesana..

oh .
Jd pake apa nih ?😀

pke 5230 vinc, tukeran ma mbak q

homescreen rame kyk pasar. hhe

wkakakakakakakak,,
Masa di bilang kayak pasar,,
Sekalian aja kayak warteg..
Hahahah

He.. Jd ga perlu masuk menu lg ga..

One : Jiah.. Ngakak dia.. Ramean pasar kale, ada ibu2, bapak2, kakek2, nenek2, laki, perempuan, besar, kecil, ada semua..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: