cara meng-hack hp symbian terbaru tanpa metode flashing..


malem bro..
Ane lagi seneng banget.. Tau kenapa??
Karena tube ane sekarang sudah berstatus hacked..

Mau tau caranya..
Simpel banget dah.. Cuma instal 2 aplikasi..

Ane ga mau dibilang copas, jadi teman-teman bisa langsung ke sumber untuk mencobanya..

Ayo bro.. Hack hp kalian, ane cuma mencoba satu kali dan langsung berhasil.

Nih link sumbernya..
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=408185020&postcount=2703

terima kasih.

24 Komentar

tngk’s bnget nich sob info’a akhir’a bisa di hack jga EGE w…… ditmbah truz info’a and app’a….tnks

manis* broo… Oy stlah sukses mang aplksi’a hrs d delet…???

ga usah,, tpi.. Emang apps nya tampil dimenu, klo di hp ane ga ada..

jah..uda d delet… G bs instal ngage..

tp thank info’a bro..

thank tas infox bro.. Tube ku statusx hacked,

metode ini lagi booming bgt di tiap forum,
hehehe

iya bro, gimana ga booming,, symbian apapun bisa terhack dgn mudahnya

kadang malas ada berkahnya juga😀 tadinya mau upgrade FW E63 ku malah gak jadi, 5 menit langsung hack😀😀

Sama bro e63 ane jg mw di upgrade, tp males bnget ke cnter, eh nemu yg ginian, 2menit kelar..

brow, aq mau tanya c5-03 itu support motion sensor gak brow? n bsa opmin hdler juga gak?

Wah bro, ane ga faham tuh,

kayakx bisa dicoba bwt E71 yg Bandel..
Ok dah Meluncur

gan Ean ane mw tanya, hp nt kan EG3 pake installserver yg mana coz gag ada didaftar hp.. Nah ane pake e71 gag ada yg cocok..
Mohon Jawabanx Ditunggu

@Bang Erick MK: Installserver memang gak support buat HP s60v3…😀

kog bisa.. G2
Katanya ada jg yg berhasil

maaf kang erick, si merah lelet banget,,
Ane pke installserver yg otomatis dr hello0x,, lagian yg ane tau, e63 n e71 berbeda banget..

Ikky : makasih dah bantu jawab, tp ada koq installserver yg cocok bwt s60v3, tp ane ga tw yg mana bwt e71..

cara ini memang paling ampuh dibanding helo ox,firmware terbaru aja keok dngan metode ini.

Bener banget bro..

bro udah berhasil tak instal, tp knp pas instal aplikasi nokia booting screen ngk berhasil,? ”kesalahan pembaruan”,

Berarti ente udah pernah instal apps tsb. Coba cari apps itu di manajer aplikasi, klo ketemu dihapus dlu, lalu instal ulang..

trik ini uda berhasil di N95 8gb (gag pk instal server) , 5230 , tp E71 paling bandel Open4all gag bisa dicentang.
Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: