“MOONLIGHT” tema berwarna yg buat hidup lebih berwarna


bismillah.jpg
superscreenshot0013.jpg
dooorrrr,,!!!!!
waduh,, jangan pada ngelamun donk,, udah siang bro, masa masih ngelamun sih,,

Dari pada ngelemun lebih baek kalian liat screenshoot tema yg bakal ane bagiin siang ini, tema yg berlatar gelap, tapi dilengkapi dengan icon2 yg berwarna, langsung aja kita liat yuk…
superscreenshot0013.jpg
superscreenshot0014.jpg
superscreenshot0015.jpg
superscreenshot0016.jpg
superscreenshot0017.jpg
superscreenshot0018.jpg
superscreenshot0020.jpg

Ayo.. pengen ga nih punya tema kayak gini,, klo pengen klik aja disini

Posted by Wordmobi

14 Komentar

jgn ada pertamax diantara kita,,,

wkakakakakakakak,
itu wallpaper nya gokil bgt,
hahahahah

He,, pocong masa kini tuh,,

ia Gokil bngt..

Pocong juga manusia kan!!!

wew… Mantabh….

wew… Mantabh….
Hpnya apa tuch bro….???

E63 bro

Hahaha. . . Ada2 aja sob. Bro usul dunk. Bikin postingan yg khusus nampilin icon2 yg cntohx sprti icon Pena menulis kata Love seperti pnyax bro ean dunk. Dgn gt tmn2 yg g pnya icon tsb bs copas n d simpen dlm catatanx bro. Kan keren tu. Tq bnget kl requestx d kabulin. Tq mas bro.

Contohx kya gni bro ⠊ ᔝ ⠊. oh q pnya ide lagi. icon2x di ketik di catatan aja. trz d upload ke 4shared or plunder. (klo upload k plunder bs dwnlod pke ucweb lho). so ctatanx bs lgsng d smpan d notes masing2. maaf bro, cma usul aja. keep posting sob

Izien Downloaadd Bro..

Udah bro,, liat postingan terbaru ane,,

Ambil broo,, mumpung gratis tis,,tis,,tis,,

daripada moon light, lebih kreen namanya symbian light, coba pake wall﹑p bawaan themenya ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: