HarrowPrintUni- font unicode yg unik


bismillah.jpg
Pagi bro,, gimana pagi ini? Ane doain sehat n ceria aja deh,,

Pagi ini ane mau ngeshare sebuah font, font support multi bahasa n logo, plus bentuknya yg unik, yuk kita liat screen shootnya..
Bisa nulis bhs.Arab
arab.jpg
Bisa bhs.Cina
cina.jpg
multi1.jpg
Logo
logo.jpg
Tampilan di x-plore
x-plore.jpg
Tampilan di Jbaktaskman
jbak.jpg
Tampilan di opera mini
opmin.jpg

Mau?? sedooot

Posted by 6120c ane

24 Komentar

keren yah .
pnde bahasa cina juga ya ?😀

Ga bro.. Sembarang aja nulisnya, he..

Kesiangan ya..

izin ambil boss..

Silahkan bro..

ijin sedot kang,tp untuk menulis arab perlu aplikasi tambahan ga ya..

sudah sy sedut mas,tp msh bingung gmana caranya nulis arab..trims..

bisa buat nulis bhsa arab ga?

waw kereeen… Aku paling suka ngoleksi font2 unik… Izin sruput mabrow….

Ni koleksi font aku..

http://4riess87.wordpress.com/2010/11/18/font-uni-ttf/

ga bisa buat nulis arab mas,masih bingung…maap gaptek

Sedut bro, ampe kering ya

Ada trik tertentu bro, cek postingan hari ini dan besok, akan ane buat caranya..

kunjungan balik gan🙂

Insya Allah langsung ke TKP

Kerennz..

ijin zedot brAYYy yach..

lumayan bikin bingung temen temen hehee..

makasih boz,,
fontnya sgt brmanfaat,unik,bagus,enak di pandan mata, p0koknya multifont dah,, mantab jaya-lah…

Sma2 bro,, tq jg bwt semangatnya..

tapi ane pngen request font yg selain multibhsa juga bisa menampilkan simb0l n l0g0..
Lw ada share ya.

Ntar ya, ane cari dulu,,

gak bisa di extrak

siiiip….

waaaaah mantaap broooow😀:mrgreen:
Kunjungan baliik broow n folow ia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: