Sony Sketch Alt – font unicode plus logo


bismillah.jpg
10072.jpg
Hai teman.. Apa kabar nih? Mudah-mudahan ga seperti ane, perut ane siang ini pedih banget, ga tau kenapa, tapi klo kata temen kerja ane, ane tuh kena maag, kacau nih klo beneran kena maag.

Tapi, walaupun perut ane lagi sakit, ane udah niat dari tadi mau bagiin sesuau buat temen2,, jdi ane paksain deh buat ngeposting ini.

Eitt,, jgn kira ane mau bagiin fulus, ane cuma mau bagiin font koq..
Tapi font ini bukan sekedar font biasa loh, udah bentuknya unik, di tambah support unicode, dan bukan itu aja bro,, ane juga bakal kasih kamu logo-logo yg cakep.
Mari kita liat screenshootnya..
1. 10067.jpg
2. 10068.jpg
3. 10069.jpg
4. 10070.jpg
5. 10071.jpg
6. 10072.jpg

Ayo.. Kamu mau???
cekidot..

Posted by 6120c ane

Iklan

12 comments

  1. Abi hasna23

    bro,knp ya setiap x install font yang mendukung unicode selalu gak bs,hp 6120c ane gak bs booting cuma blink doang.padahal set di routher man udah bnr,extrak udah pake pc.tapi kalau font2 yg size kecil bs di install,gak ada masalah…..ane pingin pake font bbsablon chinese,atau cocaino.tlg di bantu solusinya bro.thanks

  2. syechan baraqbah

    Wah,, qta sama bro, ane juga pengguna 6120c, n sama2 ga bsa memakai font besar, seperti bb shablon chinesse, hasilnya kotak2 juga, ga tau kenapa, setelah ane tanya sini situ, ternyata, hp qta ga support dgn font2 yg berukuran besar, hanya font2 kecil yg bisa dipakai,, tapi bro, dgn font diatas(1mb lebih), qta bisa pkai sempurna koq, logo2 dan simbol pun bsa dipakai, yg disayangkan hanya ketika kita menulis huruf arab, hasilnya putus2.
    Sekian dari ane, semoga bisa membantu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s