TTPOD ULTIMATE


awal.jpg

Ajiiib..
Itu kata pertama yg keluar dari mulut ane setelah mencoba ttpod ultimate ini, dengan skin yg lebih banyak dan fitur2 baru, ane langsung jatuh cinta.

Kita intip yuk dalemannya..
tampilan awal.jpg
Ketika penginstalan telah selesai, kita akan diajak masuk ke TTPOD, disini kita disuruh untuk memasukkan suatu kode, kalo kode salah, maka TTPOD tidak bisa dipakai.
Tapi tenang teman,, masukkan saja “0000000000000000”(nol 16x tanpa tanda petik), registrasi pun selesai dan kita bisa langsung mencoba pemutar musik handal ini.
tampilan awal.jpg
Nih tampilan awalnya..

visual.jpg
visual2.jpg
Visualnya juga keren, n masih ada yg lain juga.

skin.jpg
Skinnya bejibun bro!!!

tampilan list.jpg
Scan lagunya juga lebih cepat dibanding TTPOD v3.80.

aturan.jpg
Settingannya..
aturan2.jpg
Lagi..
aturan3.jpg
Lagi..
aturan4.jpg
Lagi..
aturan5.jpg
Ada pengaturan baru, tuh yg paling atas.

about.jpg

Bagaimana bro??? Masih mau pake pemutar musik bawaan nokia???
Bagi yg ga mau lagi donlot aja disini

sumber

Posted by Wordmobi

9 Komentar

Wow..

Kerenzzzz..

Thank’z yach ataz infonya..😀

ijin sedot

ipa napi> silahkan bro..
Runa > makasih,, n langsung ke TKP ah

mntap ttpod extrem

ane udh install app ini,
emank kagak ada dua nya dah ni TTPod..
kalo anak gaol bilang, LIKE THIS A LOT..😀

yupz.. 360thing aja blum bisa nandingin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: