Cara Mudah hack symbian s60v3 (6120c), tanpa cert&key bro..


6120c.jpg

Begitu banyak cara meng_hack hp s60v3 yg telah ditulis oleh para bloger indonesia,
diantaranya mas Adit , mas Andre , mas Angga , n msih bnyak lagi bloger2 yg lain.

Hanya sebagai penambah, saya hanya ingin menshare cara meng_hack hp nokia s60v3 khususnya 6120c, tapi kali ini tanpa cert & key, ramuan yg di butuhkan hanyalah 4 macam, yaitu :
– aplikasi Hello carbide
– installserver 9.2.exe
– aplikasi Hello0X2
– dan X-plore
Donlot ramuanya disini

Baiklah, jika ke 4 ramuan telah disiapkan, kita mulai dgn meng_instal hello carbide, helloOx, dan X-plore terserah di memori manapun, selanjutnya buka X-plore, dan biarkan terbuka, kembali ke menu, buka Hello carbide, pilihan>menu1>kemudian “yes” kan saja terus sampai aplikasi keluar dgn sendirinya.
hello carbide.jpg
Setelah keluar dari hello carbide, kita kembali ke X-plore, copy file “installserver 9.2.exe” ke C:\sys\bin, jika folder “bin” tidak kamu temukan, buat aja sendiri folder baru dan rename menjadi “bin” (tanpa tanda petik),
dalem xplore.jpg
selesai dicopy, langsung keluar dari X-plore, dan restart hp kamu.

Dan yg terakhir adalah giliran sang HelloOX, kita jalankan helloOx,
helloox.jpg
tunggu proses hack, dan selesai,, sekarang hp kamu telah di hack dan telah bisa meng_instal semua aplikasi, baik yg aplikasi signed ataupun unsigned.

Cara ini udah saya terapin di 6120c saya sendiri, dan 2 hp teman saya.
Untuk selain 6120c, dicoba aja dlu, kali aja bisa, he..
Selamat mencoba..

Posted by 6120c Ane
Yg butuh x-plore, klik disini

Iklan

28 comments

  1. Aga

    Mas saya udah instal aplikasi nya tp ko aplikasi helox2 nya ga bisa di instal ya.. (akses menuju aplikasi tidak diberikan) itu kenapa yakh mas

  2. ean

    pake hp 6120c apa bukan, kalo iy, mundurin tahun hp ke tahun 2000, mudah2an bsa, trus kalo bukan 6120c, kadang ga mempan pke metode ini

  3. Syahrul akhyb

    Gan klw d x-plore ane d driv C:/sys/(tpi di sini gk da f0lder bin & gk bisa d bwatin f0lder), . .trus gimana s0lusinya ,,tlong pneranganya. .trimakasih

    • syechan baraqbah

      Wah gan, mungkin agan blum ikutin tahap2 nya, soalny ane dah beberapa kali cba trik ini, n awalnya ga ada folder bin, tp ane bwt sndri, coba diulang dr awal,

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  4. mamad alataz

    afwan jal,ane waktu install helloOX2 dihp 6120c ane kok g bisa..”akses ke aplikasi yg diperlukan tidak diberikan” gmn tuh maksudnya?? Syukran..be-4..

    • syechan baraqbah

      Mungkin installserver blum ada di folder bin, coba agan ulangi dri awal, n perhatikan tahap demi tahap, kalo emang Ъќ bsa jg, cba pke metode hack Ɣƍ terbaru,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s